Время работы:
с 9:00 до 19:00
без выходных
8 (499) 344-07-05  Москва
8 (831) 213-59-63  Н. Новгород
8 (812) 648-51-44  С.-Петербург
8 (482) 269-03-40  Тверь
ГЛАВНАЯ

О КОМПАНИИ

УСЛУГИ

КАТАЛОГ

ЦЕНЫ

ФОРУМ

ГАЛЕРЕЯ

ДОСТАВКА

КОНТАКТЫ

Кровля под ключ

Кровля “под ключ”

Кровельные работы любой сложности

Гарантия!


Фотогалерея работ

Смотреть фото >>


Главная >>
Отзывы
Обращаем Ваше внимание!
В связи с изменениями курса валют просим уточнять цены на товары.
Звоните или делайте заявки на сайте, Вам перезвонят.
С уважением, менеджеры отдела продаж.

Отзывы о компании Мир Кровли

отзыв о компании Мир кровли

Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу компанию, и за оказанное доверие. Мы строим свою работу так, чтобы наши клиенты и партнеры всегда оставались довольны результатом. Для нас очень важно Ваше мнение, так как оно помогает нам улучшать качество сервиса и обслуживания, развивать сайт с тем, чтобы всегда соответствовать самым высоким требованиям наших заказчиков. Спасибо, что Вы рекомендуете нас своим друзьям – это лучшая оценка качества нашей работы.



* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
* Ваше сообщение:

24/09/2014

отзыв №13 о компании Мир кровли
Год назад положили в доме металлочерепицу. Новая крыша обошлась нам по доступной цене, цвет долго подбирали, в итоге смотрится очень красиво. Нас пугали, что зимой кровельный материал будет ржаветь. Но это нас не коснулось. Монтировала профессиональная бригада.
Валентин К.


13/08/2014

отзыв №13 о компании Мир кровли
Купил мягкую кровлю для ремонта крыши, позже перекрыл всю крышу. На морозе работать невозможно, рекомендую монтировать только в сезон. Качество – отличное!
Борис


20/06/2014

отзыв №13 о компании Мир кровли
Заказывал черепицу для своего дома. Помогли подобрать и рассчитать количество. Привезли черепицу в оговоренное время, как и обещали. Отличный сервис и приятные люди! Рекомендую!
Анатолий


02/10/2013

отзыв №13 о компании Мир кровли
Работаю начальником бригады монтажников. Всегда приятно работать с этим магазином, сам часто рекомендую заказчикам его. Всегда все привозят вовремя, если что-то довозят, то денег лишних не возьмут. Еще и скидку сделают. А ведь когда довольны заказчики, то и нам строителям хорошо.
Игорь


29/09/2013

отзыв №13 о компании Мир кровли
Никаких жалоб по работе магазина нет. Всем осталась довольна, а заказчик я очень требовательный. Никаких нареканий, доставка как и обесчещено на сайте бесплатно. Молодцы.
Анастасия


08/09/2013

отзыв №13 о компании Мир кровли
Запланированный монтаж пришлось отложить на неделю, тк помешала погода. Хотел уложить кровлю как можно быстрее, тк не было уже ни сил ни нервов и отпуск заканчивался Спасибо за понимание компании Мир Кровли, за три дня накрыли мне кровлю и установили водостоки. Еще раз спасибо за оперативность.
Кирилл


09/08/2013

отзыв №13 о компании Мир кровли
Заказывала кровлю с замером и монтажом. Рассчитали очень точно, главное что не пришлось переплачивать за лишние материалы, не хватило одной упаковки черепицы, которая была оперативно доставлена буквально на следующий. Бригада строителей работала очень быстро и аккуратно, была приятно удивлена так как признаться честно у меня были определенные предрассудки связанные со строителями.
Ирина С.


04/08/2013

отзыв №13 о компании Мир кровли
В наличии нашел все что было все необходимо мне. Доступные ценники! и оперативность доставки приемлимая.
станислав


30/06/2013

отзыв №13 о компании Мир кровли
Покупали гибкую черепицу diamant цвета морская волна с монтажом, теперь наш домик смотрится просто замечательно на фоне серых соседских крыш. Спасибо огромное ребятам из МК за хорошо организованную работу.
СВЕТА


19/06/2013

отзыв №13 о компании Мир кровли
Заказал у вас недостающие комплектующие, менеджер пару раз перезванивал для уточнения заказа. Сам забрал заказ со склада в Медведково, без каких либо проблем.
С.И.


01/10/2012

отзыв №13 о компании Мир кровли
Спасибо за отличную и своевременно выполненную работу!!!! Надеюсь крыша простоит долго.
Александр


24/09/2012

отзыв №13 о компании Мир кровли
Очень долго с мужем не могли решиться заменить крышу, ремонт неприятно затягивался. Но проблема решилась быстро, в частности, благодаря хорошей работе специалистов из мира кровли, заинтересовали, предложили достойные варианты по хорошей цене. Доставили все вовремя, не дав прохлаждаться бригаде строителей.
Елена


03/09/2012

отзыв №13 о компании Мир кровли
Хочу выразить благодарность Вашим сотрудникам за человеческое понимание. Так получилось, что договорились о доставке черепицы на 11 утра, но сами мы опоздали и подъехали только к 12. пока ехали, связались с консультантом и, девушка заверила, что нас обязательно дождутся. Так и получилось)
Маша


28/06/2012

отзыв №13 о компании Мир кровли
Долго выбирал черепицу раз 10 так точно перезванивал и уточнял пару моментов, Сперва остановился на браасе, потом передумал и заказал эрлус карат, но в день доставки передумал снова на браас. На удивление спокойно отнеслись и доставили в тот день который назначил с самого начала.
А.О,


11/06/2012

отзыв №13 о компании Мир кровли
Очень нравится обслуживание в вашей компании: всегда можно быстро дозвониться, на все мои вопросы ответили развернуто и понятно. Курьер позвонил и предупредил, что опоздает на 15 минут. У курьера также была сдача, чем был приятно удивлен, тк она редко бывает у них. Советую вам на сайте в разделе черепицы сделать фотографии большего размера или что бы они увеличивались. Позже постараюсь написать о качестве монтаже, когда уже пройдет какое-то время.
Павел


19/04/2012

отзыв №13 о компании Мир кровли
Только вас я рекомендую своим знакомым! Вы настоящие профессионалы своего дела!
Юлия


17/04/2012

отзыв №13 о компании Мир кровли
Много слышал о невнимательной работе кровельных бригад, о браке в работе, экономии на комплектующих и тому подобном. До финиша не находил себе места, боялся за кровлю и качество монтажа, деньги ведь не малые. Как оказалось зря опасался все сделали в срок, сумму не подняли, а из остатков Икопал накрыли бесплатно крышу будке, за что отдельное человеческое спасибо.
Самойлов Василий


02/04/2012

отзыв №13 о компании Мир кровли
УРА!!! Теперь и у меня на даче есть кровля. Всем кто устанавливал черепицу, большое спасибо! Погода конечно подвела, но все равно быстро справились.
Геннадий Викторович


06/01/2012

отзыв №13 о компании Мир кровли
Ничего плохого сказать не могу,.. по таблице RAL на сайте выбрал цвет кровли, из предложенных менеджером вариантов выбрал то, что меня устраивало по цене и текстуре (кстати спасибо менедж. Андрею за консультацию)
Леха


20/12/2011

отзыв №13 о компании Мир кровли
Магазин хороший, но как и все не без изъянов. Спасибо за терпение менеджеров, звонил несколько раз, тк вносил изменения в заказ. Но при доставке материалов не обнаружил некоторых элементов водостока, мне это объяснили отсутствием на складе. Пообещали, что к моменту окончания монтажа кровли, довезут. Не обманули.
Дмитрий Клачков


14/12/2011

отзыв №13 о компании Мир кровли
Катерина, полностью с вами солидарна. Я пыталась сама во всем разобраться, но выбрать смогла только цвет)) зря время тянула )) Знала бы - сразу позвонила в МК не дурила бы голову ни себе ни людям.
Мария Ф.


21/11/2011

отзыв №13 о компании Мир кровли
Я практически ничего не понимаю в особенностях различных кровельных материалов. Сайт нашла в ya и позвонила, чтобы спросить об интересующих вопросах. Менеджер Александр все подробно рассказал. Терпение его меня приятно порадовало. Для себя решила, что дальше искать и не стоит. Уже оформила заказ. Буду надеяться, что монтаж крыши будет таким же хорошим, как и консультация. О результатах обязательно напишу.
Катерина


31/12/2010

отзыв №13 о компании Мир кровли
Сам я далек от всяких строительных дел, поэтому при обновлении кровли дома (выбирал натуральную черепицу) мне было важно получить комплекс работ и услуг, что называется, под ключ. Грамотный подход "мирных кровельщиков" настолько понравился, что вопрос цены как-то сам собой и незаметно отошел на второй план - молодцы, результат отличный (оценили и друзья, которые заказывали ремонт чуть позже у них по моему совету)! Потом, правда, как водится, тщательнее сравнил все-таки цены, но, как оказалось, зря - весьма и весьма конкурентные. В общем, написал много, но итог один - рекомендую "Мир Кровли" тем, кто чужд бесконечных поисков и терзаний. :)
Сергей Николаевич


02/09/2010

отзыв №13 о компании Мир кровли
Мне понравились ваши сотрудники, даже удивлена что такое бывает в нынешнем времени. Все такие вежливые. Но услуги все-таки дороговаты!
Магдалена


10/05/2010

отзыв №13 о компании Мир кровли
Здравствуйте, я у Вас несколько лет назад заказывал кровлю Тегола (коричневую с отливом). Своим выбором я доволен. Теперь крыша выглядит как новая. Спасибо за отличную работу.
Виктор Геннадьевич, КП «Зеленая роща».


20/09/2009

отзыв №13 о компании Мир кровли
Когда мы строили дом, долго не могли определиться с выбором кровли. Муж позвонил в компанию Мир Кровли, где нам дали аргументированные ответы на наши вопросы. В оговоренный день приехал замерщик с образцами кровли. Для себя мы выбрали Шинглас Классик Соната, после заключения договора и оплаты уже через неделю наш дом приобрел завершенный вид. Огромное спасибо компании Мир Кровли и в частности профессиональным и добросовестным кровельщикам Дмитрию и Александру, которые стали нам как друзья.
С уважением, Анна и Сергей Вороновичи.


01/02/2009

отзыв №13 о компании Мир кровли
Мир Кровли не первая компания, в которую я позвонил для консультации перед покупкой кровли. Именно в этой компании я получила ответы на свои вопросы: какого производителя выбрать? Сколько понадобится времени на монтаж кровли? Сколько будет стоить в итоге моя кровля со всеми материалами, комплектующими, монтажом? Спасибо, за исчерпывающие ответы. Буду покупать и заказывать кровельные работы у Вас.
без подписи


08/10/2008

отзыв №13 о компании Мир кровли
Весной наконец-то решились облагородить свой дом – фасады и крышу. Коттедж строили давно и пришла менять нашу крышу. Нашим соседям монтировала кровлю организация Мир Кровли. Соседи остались очень довольны, поэтому и мы обратились тоже в эту организацию. Наблюдая тогда за работами, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас.
Андрей К.